Appareils et accessoires
Tatin de navets
Prép. 20min
Total 10h
6 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en cubes, et 15 g
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
90 g d'eau très froide
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'eau
-
900 g de navets coupés en cubes (2 cm)
-
75 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
50 g de mascarpone
-
100 g de fromage blanc nature
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
huile neutre pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 parts
Sodium
2980 mg
Protides
48 g
Calories
11862 kJ /
2851 kcal
Lipides
207 g
Fibre
30 g
Graisses saturées
137 g
Glucides
250 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Tatin aux navets
1h 10min
Flan de butternut au citron
50min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Farci charentais
2h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min